+7 (978) 068-10-71, +7 (915) 572-99-86 (Viber) belyaus-hotel@mail.ru vk.com/belyaushotel

Отзывы наших гостей

Андрей

29.08 2017

Здравствуйте.С 1.08.17 по 15.08.17 отдыхали с семьёй в этом прекрасном отеле.Хотелось бы сказать спасибо Юлии и Николаю за их отзывчивость.Очень приятные люди,всегда поговорят,объяснят,спросят как дела.Очень приятны были подарки,торт на день рождения ребёнка и вино когда уезжали.И конечно же отдельное спасибо персоналу отеля:уборщицам,поварам,и конечно же отдельное спасибо Кристине,Насте и Елене ну и конечно же аниматору Марии.Все Вы большие молодцы.Было очень приятно отдыхать у Вас.В кафе при отеле кормят вкусно,нам всё нравилось.Ну и пару слов о море.Оно великолепно.Мы действительно отдохнули.Нет суеты города,на пляже людей мало,море чистое и прозрачное.Обязательно вернёмся и только в этот отель.Искренне всем рекомендую.Юлия и Николай,желаем Вам процветания,здоровья и всего самого хорошего и доброго.

Ирина, Симферополь

28.08 2017

27.08.2017 Вчера закончился наш отдых в "Беляусе". И так не хотелось уезжать....... Отличный отель для семейного отдыха, профессиональный и искренне отзывчивый персонал, по-домашнему вкусные завтраки и обеды. Море выше всяких похвал - лучшее в Крыму! Спасибо за прекрасный отдых!

Андрей , Евпатория

10.07 2017

Под всеми отзывами подписываюсь , ещё два дня отдыхаем у Вас и уезжать не хочется.

Ирина

09.07 2017

Юлия, доброе утро! Спасибо огромное за потрясающие подарки!! Спасибо за гостеприимство такое щедрое и радушное!!! Мама с Петей в восторге! Хотят обратно. Петя так и сказал - срочно везите меня обратно 
В начале учебного года буду выяснять когда у Пети закончатся все занятия, тренировки, сборы и будем бронировать лето у Вас)))! Петя в диком восторге от Маши (аниматор), мечтает, чтобы она была и на следующий год. 
Юлечка! Искренне желаю Вам процветания, только позитива, наплыва гостей и всего-всего лучшего!!!!! Спасибо за ещё одно чудесное лето!!!!! Ваши Палаткины

Ирина

09.07 2017

Юлия, доброе утро! Спасибо огромное за потрясающие подарки

30.04 2017

Зульфия, Евгений и Сева

19.03 2017

Отдыхали в отеле в начале сентября 2016 года. Лучшего места для отдыха на море в России мы не видели. Хотя после Беляуса еще две недели путешествовали по Крыму, но лучшие море и пляж в Беляусе. Для себя я назвала этот пляж - "там живет счастье". Гостиница замечательная, все новое и чистое. Персонал окружает заботой, всегда готов помочь. наши друзья в этом году поедут к Юле, а нам двухкомнатных номеров уже не досталось (протянули с бронированием, в 2017 году едем в горячий сезон). Но мы изловчились и снова едем в Беляус, просто в другой отель, но к Юле вернемся снова в 2018. Уж больно хороша гостиница. Кстати, питание в гостинице отличное, очень вкусно и сытно.

Марина, Алексей, Алина

06.02 2017

Добрый день! Отдыхали в гостином дворе в начале июля 2016 г. Проживали в номере втроем с ребенком. Номер нас абсолютно устроил: чистый, уютный, достаточно просторный. Шикарный балкон с видом на море - дополнительное преимущество номеров. По питанию у нас не было никаких претензий. Нам очень подошло предложенный вариант - завтрак включен в стоимость, а остальное - по выбору. Когда вы отправляетесь в путешествие - то совершенно не привязаны к отелю. Мы отдыхали с ребенком, поэтому нам достаточно было заказывать 2 порции на обед и ужин, и этого вполне хватало. Фрукты и крымское вино можно купить через день рядом с отелем. Все свежее и отменного качества. Прогулки до пляжа нас ничуть не затрудняли. Море самое шикарное, которое мы видели. Из хрустальной воды можно практически не вылазить. Что мы и делали. Юлия и Николай (владельцы отеля) очень радушные хозяева. На следующий же день у нас появилось ощущение, что мы отдыхаем у старых, добрых друзей. Желаем дальнейшего процветания вашему прекрасному отелю. А всем еще сомневающимся в выборе места отдыха - беспромедлительного бронирования. Поверьте - Вы не пожалеете

Татьяна, Сергей и Артем, Москва

25.09 2016

Отдыхали с 31.08 - 13.09.2016 г. Спасибо за чудесный отдых! Очень уютно и по-домашнему все устроено - номера, питание в кафе. В номерах чистота и порядок. Нам очень понравилась атмосфера гостевого дома - в основном семьи с детьми, не было никаких любителей подискотечить, поорать по ночам и т.д. Жалеем, что мы всего на 3 дня застали детского аниматора - очень правильная опция для родителей на отдыхе :). Юлия и Николай - самые душевные хозяева, которые с большим вниманием заботятся о своих гостях. Ну и природа в этом месте Крыма потрясающая! Чистейшее прозрачное море, белоснежный песок, степные ветра. Прошло меньше 2 недель, а мы уже хотим вернуться в Беляус! Желаем вам процветания !

Александр и Вера

15.09 2016

Юлечка, я от всей души желаю Вам процветания! Заехав на Беляус на один день , были приятно удивлены таким легким, уютным, домашним отдыхом. Спасибо за искреннее душевное отношение к нам. , это перекрыло недочёт с погодой. Вернёмся.

Александр, Санкт-Петербург

14.09 2016

Отдыхали в вашем отеле в августе, с 12 по 26. Уютные номера, в кафе при гостинице вкусная домашняя еда, приятный и отзывчивый персонал. Красивая огороженная территория с детской площадкой, игрушками и играми на любой вкус и возраст. Для детей ежедневно устраивались дискотека, подвижные игры, театрализованные представления. Наши дети всегда были чем-то заняты, скучать не приходилось. Отдельное спасибо за это Анне! Ну и конечно – море! Огромный песчаный пляж, немноголюдный, тишина и спокойствие. От гостиницы до пляжа 5 минут ходьбы. В сравнении с другими пляжами Крыма, Беляус – идеальное место для отдыха с детьми! Спасибо Юлии и Николаю за комфортный и запоминающийся отдых. Мы непременно еще приедем в Беляус!

Костя

26.08 2016

Мы из Евпатории.На выходных решили отдохнуть в прекрасном тихом месте. Выбрали Ваш гостинный двор.Отдохнули замечательно.Кухня супер, все меню домашнее и готовиться сразу же перед подачей.Место, где прекрасно отдыхать семьёй.Николаю отдельный респект...

Екатерина

29.07 2016

Ирина

09.07 2016

Отдыхали в отеле с 23 июня по 7 июля. Спасибо Юле и её мужу за прекрасный отдых. Отель по-домашнему тёплый и уютный. Красивая и ухоженная территория. Приятная атмосфера, отдыхаешь душой. Море-просто сказка!!! Отдельное спасибо Тане, каждый день встречала нас в кафе и Ане за её внимание к нашим детям. К вам хочется вернуться.

Юрий и Вероника

27.06 2016

Отдыхали в "Беляусе" в начале июня, открывая для себя северо-запад Крыма. Остались очень приятные впечатления. Отель новый, номера комфортабельные и просторные, детская площадка, мангалы, беседки, отличная кухня. Пляж-бесконечный, песчаный, нетронутый цивилизацией, на котором практически нет отдыхающих - в 5 минутах ходьбы от отеля. Степной воздух- неимоверный! И чистейшее море!.. Атмосфера в отеле домашняя, персонал очень приветливый, улыбчивый. Особая благодарность Юлии и Николаю- владельцам отеля- за профессионализм и радушие. Успехов вам! К вам хочется вернуться, а это самый главный аргумент!

Роман и Анна

01.05 2016

Юлия, приветствуем Вас ! Очень хотелось бы в этом году опять забронировать у Вас номер.Уж очень запомнился нашей семье отдых на Беляусе .

Ольга

12.02 2016

Место и отель,где можно расслабиться..

Иван.Севастополь.

07.02 2016

Просто обожаю такие номера и отдых такого типа.Не было суматохи никакой ,все с толком продумано .Отдыхали все семейные,как мы.Надеемся в свой график в этом году опять включить Беляус !

Дмитрий и Ирина г. Белгород

30.11 2015

В 2015 году объездили весь Крым. Много где были... Но Беляус на голову выше. Советую всем. Учитывая все "за" и "против" минусов здесь нет!

Татьяна

28.10 2015

Здравствуйте Юлия и Николай! Очень хотели бы отдохнуть у Вас в июне 2015. Родители с маленькой доченькой. Возможно ли это? Спасибо. С уважением, Татьяна.

Мария

02.09 2015

Отдыхала с 17 по 25 августа 2015г. Выбрала место Беляус за его чистое море и песчаный длинный пляж. Думала где остановиться и на просторах интернета нашла гостиный двор Беляус, после общения по телефону с хозяйкой Юлией, абсолютно точно решилась ехать именно сюда. И ни чуть не пожалела! Очень приятные и гостеприимные хозяева Юля и Николай. Трансфер заказывала у них, встретили из Аэропорта и довезли до места без проблем. Гостиница новая, уютная, номера сделаны со вкусом, очень приятно находиться в них. В номере есть все необходимое. До моря минут пять семь пешком и море сказочное! Очень чистое, бескрайнее, просто идеальное! Народа не много, что редкость на побережьях Крыма. Питание есть в гостинице, также есть столовая рядом и магазин. Хозяевам можно заказать шашлык из мяса или рыбы, стоимость 100руб за 100грамм, 350 рублей порция плюс 70 рублей гарнир, приготовлен вкусно. Отдыхающие в основном семьи с маленькими детьми. Беляус -место для тихого спокойного отдыха вдали от шумных тусовок и инфраструктуры. Но, а лучшее место где остановиться, это Гостинный двор Беляус, спасибо его хозяевам за те

Татьяна

18.08 2015

Здравствуйте! Столько слвшали про Ваш гостевой дом. Скажите, а на август нет ничего? Двое взрослых. Спокойные, непьющие и некурящие. Спасибо. С уважением. Татьяна.

Елена и Андрей

09.08 2015

Только что вернулись из незабываемого отдыха на Беляусе. Тоже долго искали именно это место, Но выбрали другой отель, не будем называть чтобы не делать антиракламу. По совету отдыхающих ходили питаться в гостиный двор Беляус. У нас маленькие дети, питание у них с пылу жару как говорится. Настоящаа домашняя кухня на 5+. Хозяева Юля и Николай очень приветливые, добродушные все у них сделано со вкусом, продумано до мелочей. Особенное спасибо маме Юляшкиной за ее чудодейственный мятно-лимонный напиток, как покупать всякую химию мы подсели на него. Так хорошо в жару охлаждает. Дети прозвали его мохито. Фрэш соки дети себе давали сами, мы только заходили в столовую они уже к ней бежали давить себе соки, какая то мудренная сококовыжималка, сок получается насыщенный. Советуем всем этот отель не пожалеете. Бронировать, конечно, надо зимой -весной. Мы к ним обязательно приедем на следующий год. Кому нужен тихий семейный отдых- это сюда.

Виктория

09.08 2015

Всем привет! Нам как раз не пришлось выбирать, по кольеу мы на машине решили поездить по крыму. Посоветовали знакомые из СимФерополя, если хотим покупаться в самом чистом море в Крыму, то это на Беляус. В инете нашли несколько гостиниц на Беляусе. Приглянулся Гостиный Двор Беляус. Хотели остановится на недельку, но у них все уже было забронировано, было окошко на 4 дня. Гостиница просто маленький. Сказочный городок. Есть детские горки, качели, взрослым, хочешь можно жарить шашлык. Питание комплексное, хочешь двух разовое, хочешь трехразовое. Все на благо отдыхающих. Хозяева очень приветливые, до моря шли 7 минут. Море словами не расскажешь. Как будто с крана воды налили. И самое удивительное ожидало сбоку отеля- клетка, где силят декоративные курочка и петушок. любоваться на них приходят из. Соседних отелей. Все понравилось, номера большие шикарные, белоснежная постель, а лоджиии на них по желанию можно спать. Отдых рекомендуем!!!!! Правда на следующий год в этом году к ним уже не попасть все забронировано.

Ирина

07.08 2015

Домашняя атмосфера, кормят отлично, недорого, вкусно. Номера действительно большие, красивые и удобные. А море - просто сказка, такое чистое! Хозяева постоянно что-то делают, ожидается расширение, будет больше номеров. Желаем Вам развиваться, Больше Вам отдыхающих! Вы трудяги и большие молодцы!

Андрей

05.08 2015

Приятная атмосфера + отличные номера!

Евгений!

30.07 2015

Очень хороший отель! Спасибо за отдых!

Татьяна

30.07 2015

Юляшка и Николай!Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых! Нас очень впечатлил Ваш сервис и просторные номера!

Елена

29.07 2015

Спасибо за прекрасный отдых!

Евгений

29.07 2015

Отлично!

Елена

11.07 2015

Я смотрела Гарри Поттера. В этом отеле была с 2.06 по 14.06 все понравилось прям как в Хогвартсе. Суперский отель вообще. Советую.

Михаил

26.06 2015

Замечательный отель, великолепное море, чистота и тишина!!! Лучшее место для семейного отдыха!

Андрей

17.06 2015

Беляус это то место которое мы и искали. Отдыхали с 2.06.15 по 14.06.15. Понравилось абсолютно все, отличные просторные номера со всеми удобствами и полным сервисом, очень вкусное домашнее питание, близость к чистейшему морю (10 минут очень уставшим медленным шагом с детьми и полными пакетами напитков ), а самое главное это хозяева Юлия и Николай самые доброжелательные приветливые и гостеприимные хозяева из всех которых я когда либо знал. Спасибо Вам огромное за наш отпуск, Бог даст обязательно к Вам вернемся. Вообщем: "Я так хочу до тебе, як до матері немовля, Я так хочу до тебе, як до неба ота земля." Кому интересны детали и прочие моменты можете написать мне на почту admin(собака)an-royalточкару.

Камила

17.06 2015

Юля, Коля, спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Всем советую этот отель, прекрасное отношение хозяев к своим гостям! Отдыхали двумя семьями с детишками. Номера убирают очень часто, полотенца меняют, постель меняют, готовят ВКУСНО! СЫТНО! До моря дорожка простая, идти максимум 10 минут спокойным шагом. Море прозрачное, рыбки плавают в ногах, крабы бегают, песочек беленький, дельфины прям у берега ежедневно! Ездили в аква парк, на Тарханкут- нереально красиво и вдохновляюще! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Ребята еще раз Вам спасибо, благодаря Вашим стараниям и трепетному отношению к нам , наш отдых был незабываемым! Обязательно вернемся к Вам!

женя

09.06 2015

Хороший отель.

женя

09.06 2015

Шикарная гостиница

Сергей В.

04.06 2015

В 2014 г. долго выбирал.Приехав, убедился, что по качеству номеров и расположению гостиницы это лучшее, что есть в этом месте. Плюс очень порядочные и добросовестные хозяева гостиницы. Море действительно близко, в воде прямо под ногами - мелкие крабы. А уж они разбираются - где вода чище :-) В этом году приеду опять.

София

06.05 2015

Очень хороший двор, до моря не далеко.

Евгений

06.05 2015

Очень хороший отель!